通知公告 >> 正文
第一福利视频草莓申报2020年上半年教师社会实践的通知
发布人:   信息来源:人事处   日期:2020-01-08 09:36:01    打印本文

学校各单位:

    根据《黄淮第一福利官方导航第一福利视频草莓加强教师实践能力培养的实施办法(修订)》(院字〔2015〕12号)文件要求,2020年上半年教师到生产、科研等社会实践一线参加社会实践工作已启动,请各第一福利官方导航认真组织本单位教师报名,于2020年1月14日前以第一福利官方导航为单位将相关材料提交人事处307室。

联系人:刘会丽;电话:2853066

    注意事项及相关要求:

    1、各第一福利官方导航要积极组织,做好动员,各第一福利官方导航申请脱产实践人数不少于1人,兼职申请人数不限。

    2、各第一福利官方导航提交一份2020年上半年教师顶岗实践锻炼计划。

    3、每位申请人提交一份《申请表》(经第一福利官方导航签章)和《目标责任书》(本人签字)。《申请表》和《目标责任书》依次装订在一起。《申请表》中应注明实践锻炼的形式(脱产或兼职)。

    4、第一福利官方导航填报《申请实践锻炼人员统计表》,电子版发送至rsc@huanghuai.edu.cn,纸质版随材料一同报送。

    5、实践单位与所从事专业一致或相近。

    6、实践目的及任务具有针对性、可操作性(包含课程教学与改革、科学研究、行业(执业)资格证书、人才培养等方面),实践目的及任务需经二级第一福利官方导航审核同意。

    附件:附件1:汇总表.xls

        附件2:申请书、责任书、考核表.doc

                                                                       

                                                             人事处

                                                          2020年1月8日

核发:newstzgg 收藏本页