学校要闻 >> 正文
河南省委常委、统战部部长孙守刚带领观摩组莅临黄淮第一福利官方导航企业家第一福利官方导航调研
发布人:党委宣传部   信息来源:党委统战部   日期:2020-09-11 18:13:55  &苍产蝉辫;&苍产蝉辫;打印本文

&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;9月11日上午,河南省委常委、统战部部长孙守刚在驻马店市委书记陈星、市委常委、统战部部长姚新文等领导陪同下莅临黄淮第一福利官方导航企业家第一福利官方导航调研指导。豫南7个省辖市的市委常委、统战部长,市政府分管副市长,市工信局长,市工商联党组书记,重点示范创建县(市、区)党委书记,黄淮第一福利官方导航党委书记李国胜,党委副书记、校长刘先省,党委副书记王冰,党委委员、副校长耿红琴参加调研。
&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;李国胜对孙守刚部长一行到企业家第一福利官方导航调研指导表示欢迎,他从功能定位、发展历程等方面介绍了企业家第一福利官方导航的基本情况。随后,观摩组观看了企业家第一福利官方导航的宣传短片,参观了企业家第一福利官方导航的培训基地、科研孵化基地等建设情况,企业家第一福利官方导航院长邵莲芬现场介绍了第一福利官方导航的师资队伍、主要特色、培训体系建设情况及下步打算。
&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;孙守刚对企业家第一福利官方导航新颖先进的教学模式产生了浓厚的兴趣,并对企业家第一福利官方导航依托黄淮第一福利官方导航培训资源,结合地方经济特点,推动企业转型升级,服务区域经济社会发展的工作予以肯定。他指出,企业家培训既要重普惠,又要重专业;既要重形式,更要重内容;既要讲宏观,还要讲微观;在课程设置上,要有针对性,要和河南以及驻马店企业家的需求相匹配。把培训工作作为一个重要抓手,加强与培训机构的合作,加大对企业家的培训力度,创新培训形式,扩大培训规模,提升培训效能。
&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;李国胜表示,企业家第一福利官方导航将以孙守刚部长一行此次调研观摩为契机,围绕区域经济社会发展需求,实施企业员工技能提升工程、新生代企业家培训工程、中小企业成长工程,创新培训办学模式、民营企业家培养提升模式,倾力打造培训形式新颖、师资力量高端、课程体系全面、网络布局广泛、学习收益超值的企业家身边的培训高地,为实施全省民营经济“两个专项行动”,培养有担当的新生代企业家,服务河南经济社会发展作出更大的贡献。

(撰稿:陈渺生 郑洁 刘高楠 摄影:王振杨 审核:洪军、邵莲芬)





 

核发:补诲尘颈苍 收藏本页